1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Новости института
  4. Станислав Набоко обозначил приоритетные направления работы РОСДОРНИИ

Станислав Набоко обозначил приоритетные направления работы РОСДОРНИИ

11.08.2021 Просмотров: 18

Генеральный директор ФАУ «РОСДОРНИИ» Станислав Набоко провел выездное заседание с руководящим составом института. Мероприятие прошло 11 августа в Воронеже на площадке филиала РОСДОРНИИ.

На встрече обсуждались итоги производственной деятельности института за полугодие и планы на 2022-2023 годы. Большое внимание было уделено стратегии развития института, ключевым направлениям работы и участию РОСДОРНИИ в работе по достижению целей национального проекта «Безопасные качественные дороги».

– У нас собрана отличная команда профессионалов, в которой каждый понимает свой круг ответственности и придерживается высоких профессиональных стандартов, – отметил в конце совещания руководитель РОСДОРНИИ. – Я рад, что вы прекрасно осознаете масштаб своей работы и видите конечный результат.

В ходе визита в Воронеж Станислав Набоко также встретился с заместителями председателя правительства Воронежской области Сергеем Честикиным и Артёмом Верховцевым. Стороны обсудили пути развития сотрудничества, в том числе в вопросах развития дорожного хозяйства Воронежской области. Руководство РОСДОРНИИ также доложило о готовности приступить к научно-исследовательской работе по разработке документов транспортного планирования Воронежской области и областного центра.

Напомним, государственный контракт на создание программы комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ) между дорожным институтом и департаментом промышленности и транспорта был заключен 10 августа.