РОСДОРНИИ провел совещание по вопросам деятельности в 2021 году и планам на 2022-2023 годы

28.01.2022 Просмотров: 871

27 января РОСДОРНИИ провел совещание под председательством генерального директора, на котором обсуждались итоги 2021 года и планы на 2022-2023 годы. Мероприятие состоялось при участии представителей Минтранса России и руководителей филиалов.  

С приветственным словом выступил заместитель директора Департамента государственной политики в области дорожного хозяйства Минтранса России Антон Козлов: «РОСДОРНИИ занимает особое место в работе дорожного хозяйства страны. Сегодня перед Институтом стоят важные задачи, для их решения особенно важно подключать филиальную сеть. Хочется пожелать вам хорошей работы и успешного проведения мероприятия, чтобы оно оказалось полезным для всех».

Станислав Набоко подчеркнул необходимость тесного взаимодействия с Департаментом для активного развития Института.

«РОСДОРНИИ находится в авангарде дорожной науки и принимает активное участие во всех новейших разработках, направленных на развитие дорожной отрасли и транспортной инфраструктуры. Задачи, которые мы сегодня обсуждаем, важны для целеполагания и планирования деятельности на 2022-2023 годы, формирования концептуальных подходов, координации взаимодействия филиалов и головного офиса», — отметил Станислав Набоко.

Руководитель Института рассказал о результатах деятельности РОСДОРНИИ в 2021 году, коснувшись вопросов выполнения государственного задания, достижения плановых значений по показателям внедрения новых и наилучших технологий, мониторинга качества дорожных работ, диагностики, реализации первого этапа работ по возведению и оснащению испытательного комплекса для установки симулятора «Циклос» и других направлениях, а также планах на 2022-2023 годы. Кроме того, в рамках совещания обсуждались вопросы финансирования деятельности Учреждения и изменения в законодательстве Российской Федерации, которые необходимо учитывать в процессе выполнения работ.

Центральными темами мероприятия стали доклады руководителей филиалов о результатах прошедшего года и планирование деятельности на 2022 год, после детального обсуждения генеральным директором Станиславом Набоко были даны поручения, направленные на качественное улучшение работы филиалов на плановый период.