РОСДОРНИИ получил благодарность за работу на 18-й ежегодной конференции Ассоциации «РАДОР»

19.04.2022 Просмотров: 371

Российская Ассоциация территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР» выразила благодарность делегации РОСДОРНИИ за работу в ходе 18-й ежегодной конференции «Прогрессивные технологии ремонта и содержания автомобильных дорог».

«Рабочий тон выступлений В.Л. Мартинсона и С.В. Ковригиной способствовали конструктивному обсуждению вопросов повестки заседания, обеспечил эффективный обмен мнениями участников Конференции», — подчеркивается в письме Ассоциации «РАДОР», направленном в адрес РОСДОРНИИ.

Напомним, 18-я ежегодная конференция Ассоциации «РАДОР» по современным технологиям ремонта и содержания автомобильных дорог состоялась 13-14 апреля в Челябинске.

В Конференции приняли участие представители Минтранса России, Федерального дорожного агентства, ГУОБДД МВД России, органов управления автомобильными дорогами, подрядных, проектных, научных и образовательных организаций в области дорожного хозяйства, производители техники, оборудования и материалов.

Справочная информация

Ассоциация «РАДОР» — неполитическая, независимая, негосударственная, некоммерческая, профессиональная организация, объединяющая на добровольных началах территориальные органы управления автомобильными дорогами общего пользования субъектов Российской Федерации. Сегодня Ассоциация «РАДОР» насчитывает 82 действительных и 15 ассоциированных членов, объединяя дорожников более чем 99,7% территории Российской Федерации.